Fracasse-de-Volaile-v1

Au Programme :


Apéritif debout : Toast au foie de volaille
Plat : Fricassé de volaille façon "Alain Ducasse" aux petits pois et polenta crémeuse
Dessert : Moelleux au chocolat

difficulté :icon-stars-2(moyen)

Temps : +/- 3 heures

 

 


 

Comment cela va se passer ?

  • Page 12
  • Page 13
  • Page 14
  • Page 15
  • Page 16
  • Page 17
  • Page 18
  • Page 1a
  • Page 1a
  • Page 1a
  • Page 1a
  • Page 1a
  • Page 1a
  • Page 1a


Combien cela coûte ?

Ceci inclu :

  • l'achat de la marchandise par le chef
  • le chef pendant 3h chez vous à la maison
  • le déplacement du chef
  • les recettes détaillées imprimées

 

 Demande de Réservation

Réserver ce cours
je veux faire exactement ce cours
|| Personalisez le cours
je veux inclure quelques changements

Follow us!